FC Viktoria 08 Neckarhausen : VFR Mannheim III

FC Viktoria 08 Neckarhausen e.V. 4 - 1 VFR Mannheim
29 Okt 2023 - 15:00Kunstrasenplatz Neckarhausen
Ungefährdeter Sieg gegen VfR Mannheim III

Konzentriert und fokussiert gingen die Rot-Schwarzen gegen die dritte Vertretung des VfR Mannheim zu Werke. 6 Minuten waren gespielt da verwertete Duttenhöfer eine Abpraller vom Aluminium zum 1:0 per Kopf. Auch in der Folge erspielte man sich zahlreiche gute Gelegenheiten. Es dauerte jedoch bis zur 31. Minute ehe Faulhaber per direkt verwandeltem Freistoß auf 2:0 stellte.

Zwei Minuten später köpfte Zimmer einen Eckstoß wuchtig zum 3:0 in die Maschen.nach 37. Minuten verkürzte Elci auf 3:1. Die Rot-Schwarzen ließen sich jedoch nicht beirren und mit dem Halbzeitpfiff gelang Knopf dann auch noch das 4:1.

Ähnliches Bild auch nach dem Seitenwechsel. Die Viktoria erspielte sich etliche gute Möglichkeiten. Einzig ein Tor wollte nicht mehr fallen. So blieb es letztendlich beim völlig verdienten 4:1 Sieg!