Zweites Testspiel Vorbereitung 23/24

FC Viktoria 08 Neckarhausen 0 - 7 TSV Neckarau
06 Aug 2023 - 15:00Kunstrasenplatz Neckarhausen
Deutliche Niederlage gegen Kreisligisten

Gegen den TSV Neckarau gab es im Testspiel eine deutliche Niederlage. Co-Trainer Ron Moczygemba konnte aufgrund von Urlaubern und Verletzten nicht aus den vollen schöpfen. In Halbzeit 1 probierte er Aufstellungstechnisch ein wenig was aus.

Man erkannte jedoch früh, daß dies einige Abstimmungsschwierigkeiten mit sich brachte.
Bereits in der vierten Minute verwertete Sandro Egner eine Eckballhereingabe zum 0:1. Kurz darauf erhöhte Efe Erciyas zum 0:2. Hamza Ibrahim erhöhte nach 12 Minuten auf 0:3. Per Doppelschlag in der 19. Und 21. Minute fing man sich das 0:4 und 0:5.

Moczygemba handelte nun und zog die eigentlich zur Halbzeit geplanten Wechsel vor. Zimmer stabilisierte von nun an die Abwehr. So konnte das 0:5 bis zur Halbzeit gehalten werden. In dieser wurde weiter gewechselt. Man erkannte nun eine Steigerung im Spiel und konnte sich auch etwas nach vorne arbeiten.
In der 54 Minute wurde jedoch Alessandro Scalia nach einem Standard sträflich allein gelassen und hatte keine Probleme das 0:6 zu markieren. Wieder ein Abstimmungsfehler. In der 68 Minute war es dann Egner der einen Fehler der Viktoria zum 0:7 Endstand verwertete.