FC Viktoria 08 Neckarhausen e.V. : SG Oftersheim II

FC Viktoria 08 Neckarhausen e.V. 5 - 1 SG Oftersheim II
24 Feb 2024 - 16:00Sport- und Freizeitzentrum Edingen
Erfolgreicher letzter Test

Mit 5:1 besiegte man am Samstag die Reserve der SG Oftersheim. Dabei zeigten die Rot-Schwarzen ein konzentrierte Leistung und war zu jeder Zeit Herr der Lage.
Nach bereits 6 Minuten brachte Daniel Zimmer die Viktoria per Kopfball nach einem Standard in Führung. Drei Minuten später erhöhte Routinier Ivan Pavlov auf 2:0. Dieser effektiven Phase folgten weitere Torchancen, welche allerdings alle vergeben wurden.

Tufan Aysan fasste sich nach 40 Minuten ein Herz und brachte einen Freistoß aus ca 30 Metern direkt aufs Tor. Dieser entpuppte sich als extrem platziert und überrumpelte Torwart Lukas Bernhard zum 2:1.
Dies gleichzeitig der Halbzeitstand.

Ab nun wurde munter durchgewechselt. Es fiel jedoch auf, dass qualitativ kein Abfall gesehen werden konnte. Die Viktoria weiter konzentriert und geduldig.
Es dauerte bis zur 77. Minute ehe Faulhaber im Strafraum zum 3:1 traf. Nach 80 Minuten traf Sven Antos nach herrlicher Hereingabe von Pascal Betzwieser zum 4:1.

Wiederum nur drei Minuten später konnten die Gäste im Strafraum nur unzureichend klären. Der Ball fiel Alexander Duttenhöfer vor die Füße, der den Ball überlegt und sehr platziert ins rechte untere Eck beförderte. Das 5:1 war dann auch der Endstand.

Die Rot-Schwarzen zeigten sich gerüstet für den anstehenden Rückrundenspieltag nächsten Sonntag!