Auswärtssieg beim VfR

Von Beginn an war die Viktoria wach und Spielfreudig

In der 10 Minute war es Duttenhöfer der nach einer Bilderbuchflanke von Christian Wetzel locker zum 1:0 einköpfen konnte.

Die Viktoria spielte weiter munter auf und erzielte in der 19ten Minute nach Vorarbeit von Feth (schöner Chipball alla Iniesta) über die Abwehr das 2:0 durch Faulhaber per direkt Abnahme aus Rund 20 Metern.

In der 35 Minute war es wieder Feth der durch einen sensationellen Schnittstellenpass Knopf in Szene setzte welcher eiskalt zur 3:0 Führung einschob.

Die Viktoria war weiter klar spielbestimment und erarbeitete sich durch schönen Kombinationsfußball weitere Torchancen.

So war es wieder Duttenhöfer der 5 Minuten vor der Halbzeit nach Vorarbeit von Wetzel auf 4:0 erhöhte.

Nach der Halbzeit spielten die Gastgeber offensiver und die Viktoria brauchte lange um wieder ins spiel zu finden.

Aushilfstorhüter Felix Krapp konnte sich nun auch beweisen und rettete kurz nach der Halbzeit 2 mal.
In der 48 Minute musste er sich leider geschlagen geben und die Gastgeber verkürzten auf 1:4.

Kurz darauf bekam der Vfr einen Elfmeter zugesprochen den Krapp neben das Tor guckte.

Mitte der zweiten Hälfte ließ die Viktoria wiedermal etliche Chancen liegen.
So waren es Nägle, Pavlov, Foltin und Heid die ihre Chancen leider nicht im gegnerischen Tor unterbrachten.

So blieb es alles im allem beim ungefährdeten 4:1 Auswärts Erfolg und die Viktoria fuhr die nächsten 3 Punkte ein.