Sieg im Lokalderby gegen Türkspor Edingen

Knapp, aber völlig verdient gewann die Viktoria ihr Derby bei Türkspor Edingen im Sport- und Freizeitzentrum. Christoffel avancierte zum Matchwinner, nachdem er in der 57. Min. zum völlig verdienten 0:1 einschob. Vorausgegangen war ein herrlicher Spielzug.

In die erste Halbzeit startete die Viktoria abwartend. Beide Mannschaften spielten mit zunehmender Spieldauer einen schönen Offensivfußball. Zwingende Chancen hatte aber zunächst keine der beiden Mannschaften. Nach rund einer halben Stunde kratzte Bernhard einen Ball von der Linie. Die Standards der Gastgeber waren stets brandgefährlich. Fast im Gegenzug jedoch hatte die Viktoria eine gute Chance, scheiterte jedoch.

Torlos ging es dann in die Halbzeitpause. In die zweite Hälfte startete unsere Viktoria als die deutlich bessere Mannschaft. Es wurden zahlreiche Chancen heraus gespielt, lediglich der finale Pass gelang leider nicht.

Nach 57 Minuten war es dann Christoffel, der einen sehenswerten Angriff zum 1:0 für seine Farben abschloss. Die Viktoria machte weiter Druck und war am 2:0 eher dran, als die Gastgeber am Ausgleich. Leider wurde aber das Spiel der Edinger immer ruppiger und auch die Atmosphäre um das Spielfeld heizte sich immer weiter auf.

Kurz vor Ende der Partie fing dann der Kartenreigen an. Insgesamt vier gelbe Karten und einer roten Karte bei den Gastgebern standen zwei gelbe Karten bei der Viktoria gegenüber. Schlussendlich blieb es beim 0:1 für unsere Rot-Schwarzen!