Testspielniederlage gegen A-Klassen Zweiten

Im Testspiel gegen die TSG Rheinau musste man sich 7:0 geschlagen geben. Leider musste, eine aus der defensiven Grundordnung agierende Viktoria, auch wieder unglückliche Tore hinnehmen.

Nach 8 Minuten war es Daniel Zimmer der eine scharfe Hereingab ins eigene Netz abfälschte. Angelo Mayer erhöhte nach 26. Min per satten Distanzschuß auf 2:0 ehe Christian Möllemann in der 32. Min auf 3:0 stellte. Noch vor der Pause (43. Min) erhöhte Pascal Roth auf 4:0. Der Ball rutschte dem Viktoria Hintermann leider durch die Hände.

Nach Wiederanpfiff verschlief man einen Eckball, welchen Ronny Heckmann zum 5:0 einköpfte. Wieder nach einem Eckstoß beförderte Sinan Dede eine Kopfballverlängerung am zweiten Pfosten in Tor (6:0 – 68. Min). Während die Viktoria ihre Konter nicht verwerten konnte setzte Leon de Brito in der 89. Minute den Schlusspunkt.