Sieg im letzten Test

Gegen die Harmonia vom Waldhof konnte Im letzten Test ein Sieg eingefahren werden. Beide Teams am Anfang mit ähnlicher Spielanlage: Defensiv stehen und den Gegner erstmal kommen lassen.

Nach 10 Minuten setzte sich Felix Krapp auf der Außenbahn durch und bediente mustergültig den mitlaufenden Daniel Zimmer im Rückraum. Gekonnt vollstreckte er zum 1:0. Quasi im Gegenzug kamen die Gäste zum Ausgleich. Von der Grundlinie aus erwischte der Gegner Torsteher Bernhard auf dem falschen Fuß und der Ball trudelte zum 1:1 ins lange Eck (13. Min).

Dies auch der Halbzeitstand denn in der Folge könnten keine weiteren Torerfolge erzielt werden.

55. Minuten waren gespielt, da konnte Zimmer einen Ball im Mittelfeld erobern. Seinen Pass auf Duttenhöfer verwertete dieser aus 30 Metern mit einem Lupfer über den Torwart zum 2:1. Es entwickelte sich ein offenes Spiel bei dem beide Teams ihr Mittelfeld etwas vernachlässigten.

Nach 74. Minuten konnte der eingewechselte Knopf einen Konter sehenswert zum 3:1 abschließen. Als die Harmonia nur 4 Minuten später den Anschlusstreffer herstellte drohte das Spiel zu kippen. Dochberneut war es Marcel Knopf der in Minute 84 die Entscheidung und gleichzeitig auch den Endstand besorgte.

Somit konnte man zum Abschluß der Testspiele einen Erfolg landen. Am kommenden Sonntag wird die Runde bei der Reserve der SG Oftersheim weitergeführt.