Effizienz schlägt Chancenwucher

Es ist und bleibt das Problem der Rot-Schwarzen. Eigene Chancen werden zu oft vergeben, eigene Fehler direkt bestraft.

Die Viktoria startete gut ins Spiel, erarbeitete sich hohe Spielanteile und gute Chancen. Ein Tor wollte daraus aber nicht herausspringen. Die Käfertaler nutzten jedoch Ihre erste Gelegenheit. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft erzielte Naoufel Salmi nach 7. Minuten das 1:0 für die Gastgeber.

Weiter die Rot-Schwarzen mit der besseren Spielanlage, jedoch waren es die Hausherren die trafen. Luca Kneiding traf in der 38. Minute per direkt verwandeltem Freistoß zum 2:0.

Nach der Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Tom Bertsch baute die Führung zum 3:0 aus. Daniel Zimmer gelang in der 78. Minute nur noch der 3:1 Anschlußtreffer.

Am Ende steht eine ernüchternde Niederlage bei der sich die Rot-Schwarzen nicht für Ihren Aufwand belohnen konnten.