Hoher Testspielsieg

Im ersten Testspiel der Wintervorbereitung zeigte sich die Viktoria spielfreudig und in Torlaune.

Gegen den Tabellenzehnten der Klasse BI eröffnete Duttenhöfer in der 8. Minute den Torreigen. Zwei Minuten später erhöhte Faulhaber auf 2:0.

Eine Unsicherheit in der Defensive nutzte Touaibi zum 2:1. Kurz darauf vergaben die Gäste den Ausgleich. Anschloessend ging man wieder effektiver zur Sache und Antos erhöhte auf 3:1 (26. Min). Foltin stellte in der 40 Minute auf den 4:1 Halbzeitstand.

Trainer Starke wechselte in der Pause durch. Einzelne Unzulänglichkeiten dadurch sichtbar, dennoch wären es die Rot-Schwarzen die weiter trafen.

Krapp traf in der 56 Minute zum 5:1 ehe Foltin mit seinem zweiten Treffer auf 6:1 stellte (68. Minute). Knopf machte in der nur eine Zeigerumdrehung später den Doppelschlag perfekt und traf zum 7:1.

In der 89 Minute blieb es Knopf vorbehalten mit seinem zweiten Treffer den 8:1 Endstand zu markieren.